Распродажа - от Al Haramain (18 товаров участвуют в акции)

Скидка на все товары акции «Распродажа - от Al Haramain»
с 12.07.2017 по 23.07.2017 составляла 35%

Восточные ароматы 
В основе создания данной линии ароматов лежат знаменитые запахи Востока. Вопреки распространённому мнению восточные духи так же популярны в Европе и в США, как и на Востоке, поэтому «Аль Харамейн» и стал властителем мировой парфюмерии. Восточные ароматы на основе агарового дерева воплощают в себе максимальную насыщенность и контраст с цитрусовой свежестью. 

Духи Аль Харамайн 
Эти ароматы предназначены как для женщин, так и для мужчин. Их цветочные нотки сочетают в себе такие ингредиенты, как чистое масло агарового дерева, экстракт розы, масла болгарской и стамбульской роз, янтарь, сандаловое дерево, мускусный запах Аль-Газали, а также цветочные парфюмерные материалы и множество редких цветов и трав, которые собирают в разных странах мира. 
Лучшие цветочные аттары 
Эти запахи представлены двумя линиями – цветочной свежестью и сладостью. 


Цветочная свежесть 

В данной линии компания используют запахи всех весенних цветов, а именно, гиацинта, ландыша, цветков апельсина, а также чистую парфюмированную воду. 
Цветочная сладость 

Ароматы «Аль Харамейн» насыщены и интенсивны. Только опытные мастера способны порождать цветочные запахи такого рода, компания имеет огромную исследовательскую базу, так как на создание одного лишь аромата могут потребоваться многие годы. Например, на создание «Денал Уд Малики Атик», одного из самых дорогих ароматов, потребовалось двадцать лет.