КЕРАТИН И ЕГО ПОЛЬЗА ДЛЯ ВОЛОС

Часто бывает, что в погоне за модой девушки настолько портят свои волосы, что в конечном итоге кажется, что их уже ничего не спасет. Многие решают эту проблему, остригая свои длинные пряди, но это не является эффективным выходом из ситуации. Что же делать, если современные средства не справляются с проблемой и вам приходится снова и снова идти к парикмахеру?
Выходом станет использование кератина.
Кератин - это белок, который является природным и находится в некоторых структурах, в том числе и в волосах. Кератин, действительно, нужен локонам. Он наделяет их жизненной силой и, по сути, является основным строительным материалом для волосков. В естественных условиях кератин наполняет волосы полезными компонентами изнутри. Именно он делает их сильными и здоровыми. От частых окрашиваний, использования высоких температур и «химии» чешуйки раскрываются, нанесенный состав вымывается. Истощенные волосы обламываются и начинают походить на мочалку.
Чтобы сохранить здоровье шевелюры и предотвратить вымывание кератина, нужно придерживаться правильного питания и избегать агрессивных процедур. Но разве это возможно сегодня? Неслучайно женщины ищут быстрый и действенный способ  восстановления.
Насыщение кератином – мероприятие, помогающее улучшить структуру волоса и защитить его от агрессивного воздействия.  
Производители различных бальзамов, масок и шампуней часто добавляют в свою продукцию кератин, но для того, чтобы он быстрее проникал в структуру волоса, его модифицируют, то есть измельчают до молекулярного уровня. Чтобы маска с кератином работала правильно, в ее состав обязательно входит тот белок, который извлекают из панцирей ракообразных, птичьих перьев или животной шерсти. Чтобы кератин эффективнее восстанавливал локоны, его обрабатывают специальным образом. Так как это удовольствие не из дешевых, то и средства с кератином отличаются достаточно высокой стоимостью. Чтобы сделать маску или специальную косметическую смолу несколько дешевле, в них стараются добавить искусственное вещество.
Искусственный кератин - это продукт, который во многом идентичен натуральному, но может в слишком больших количествах приносить не только пользу, но и вред. Поэтому хорошенько подумайте, прежде чем покупать бюджетные средства.
В нашем магазине вы можете приобрести кератиновую серию, специально разработанную  Египетской Компанией Eva ,которая уже не раз доказала  эффективность своих средств и так полюбилась  нашим дорогим покупателям.  https://arabkosmetik.ru/catalog/Торговая-марка-EVA-2
26.01.2018
К другим статьям