Наболевший вопрос! Оплата при получении заказа на почте.

Ваши гарантии при внесении предоплаты (для регионов):

Нашему магазину уже 5 лет! Нам нет никакого интереса обманывать кого-либо из-за одной покупки, так как стоимость наших разработок, положительная репутация и сайт стоят в десятки раз дороже чем любой из заказов. 

Так же гарантии Вам дает закон. 
Достаточно одного случая обмана покупателя, чтобы подобный ресурс прекратил свое существование.

Мы ведем честный бизнес, вкладываем силы в рекламу, поддержание и продвижение нашей страницы.
Мы дорожим своей репутацией 
Большинство клиентов, работающих с нами, часто становятся постоянными заказчиками, рекомендуют нас своим друзьям и знакомым. Для нас это важно! мы заинтересованы в постоянном росте!!!

За 5 летние существование, мы не раз сталкивались с покупателями,которые оформляли заказ наложенным платежом, но в назначенный срок не забирали свои посылки с почты и не отвечали ни на звонки ни на письма. Почта России в таких случаях хранит посылки на своем почтовом отделении месяц, а затем высылает посылки назад , опять же за наш счет. Т.е. в этих случаях мы просто оплачиваем двойную доставку, а соответственно мы теряем время и деньги.  И так как такие случаи становились все чаще и чаще, наш магазин 2,5 года назад отказался от такой услуги как наложенный платеж.

Но мы готовы пойти на уступки покупателям, которые впервые приобретают у нас продукцию и боятся случаев обмана. Мы предлгаем вносить предоплату   , стоимость доставки в ваш регион ( зависит от веса посылки и дальности региона 160-250р), а остальное вы будете оплачивать при получении заказа уже на почте. Это будет являться для нас своего рода гарантией того ,что заказ все таки будет забран с почтового отделения. А так же прошу обратить внимание на то ,что в случае отправления заказа наложенным платежом стоимость доставки может быть и выше в связи с тем, что стоимость доставки так же зависит от стоимости вложения в  посылку, и в данном случае при внесении предоплаты (если мы не укладываемся в сумму оплаченную за доставку) разница между ценой доставки будет включена в стоимость наложенного платежа. Так же хочу обратить ваше внимание на то, что почта России берет комиссию при оплате наложенного платежа (4-10% зависит от региона проживания).


Уважаемы покупатели! При желании, с нами всегда можно договориться. Мы будем только рады предоставить вам удобный сервис обслуживания.


С уважением, команда arab-kosmetik.ru

14.01.2013
К другим новостям магазина