ОТЗЫВ О КОФЕЙНОМ СКРАБЕ.

Первое мое знакомство с кофейным скрабом было от ТМ EOLAB. Я балдела от этих скрабов. Опробовала все виды и самый эффективный для похудения оказался горчичный. Шоколадный мне совсем не понравился , так как кроме отшелушивания никакого эффекта нет вовсе. Коричный замечательно подходит для проблемной кожи, хорошо подсушивает прыщики. Апельсиновый я в основном использовала для лица - очень приятный аромат апельсина. После применения возникает невероятное желание испить апельсиновый сок ) Они выравнивают цвет лица и придают легкий оттенок. В общем я была вполне довольна этими скрабами пока не попробовала ТМ Huilargan
Разница в цене существенная 340р за 200гр Eolab и 990р за 150гр Huilargan. Но разница в составе и настоящее аргановое масло не может стоить дешево. 
Взяла себе Аргановый кофейный скраб апельсин.
Состав EOLAB апельсин:
- Coffea (Coffee) Seed Powder (Молотый кофе)
- Saccharum officinarum (Brown Sugar) (Тростниковый сахар),
- Citrus Aurantium Dulcis (Orange) peel (цедра Апельсина)
- Organic Prunus Dulcis (Sweet Almond) Oil (Органическое масло Миндаля)
- Citrus Aurantium Dulcis (Orange) essential Oil (масло Апельсина
- Cymbopogon citratus (Lemongrass) essential oil (масло Лимонной Травы)
- Tocopherol Acetate (Vitamin E) (Витамин Е)


Состав Huilargan апельсин:
- колумбийский кофе,
- соль мертвого моря
- аргановое масло
- миндальное масло
-тростниковый сахар
- витамин Е
- экстракт апельсина
- эфирное масло сладкого миндаля










Массировала лицо около 5 минут, очень приятно пахнет апельсинкой. После того как смыла, поняла, что такого эффекта не было ни у одного скраба . Это уже после первого применения! После первого применения кожа довольно долго была покрасневшей , как после бани, такого эффекта не было у кофейного  скраба от EOLAB. Кожа стала  очень мягкая и гладкая. При следующем  использовании , сразу после применения -кожа краснеет , потом становится равномерно розовой, а потом просто ровный цвет лица. Прыщиков, которые уже были подсохшие, не стало, черных точек стало заметно меньше, поры сузились.  Скраб отлично выполнил свои функции!
Скраб Huilargan более жесткий-он сухой, но кожа после применения дольше остается увлажненной.  У него мелкий помол. Если честно , возникла мысль ,что в скрабе EOLAB  использован либо спитый кофе ,либо там очень много добавлено масла, потому что он более влажный и "мягкий". 
Выводы:
  1. Кофейный скраб вещь нужная. На сегодняшний день это мой фаворит
  2. Запах невероятно-вкусный  и остается на коже
  3. Кожа после использования увлажненная,нежная и гладкая, скраб прекрасно питает кожу.
  4. От прыщиков не осталось и следа, кожа приобрела легкий оттенок загара и засияла
  5. Натуральный состав
  6. Huilargan более экономичен в использовании и не смотря на разницу в весе , 150гр  (Huilargan) против 200гр ( Eolab), его хватает на более долгий период.
  7. Для уменьшения объемов я все же остановлюсь на EOLab с горчицей он с этим лучше справляется. 
 
Будьте красивыми!
К другим статьям