ЧТО ТАКОЕ АТТАРЫ КАК ИХ ИСПОЛЬЗОВАТЬ И КАК ХРАНИТЬ?

     Среди великолепия арабского мира особую любовь заняли восточные масла (Аттары), на основе которых создается парфюмерия. История создания арабских духов на масляной основе началась достаточно давно, считается, что масляные духи зародились раньше, чем духи на спирту. На европейских рынках они появились в 16 веке.
     Аттар – это арабское слово, в переводе обозначающее «аромат». Арабские аттары – это парфюмерия с высокой концентрацией масел, которые получаются благодаря прямой перегонке растений и цветов. Благовония изготавливают уже пять тысяч лет в восточных странах, храня свои секреты и не оставляя надежды на создание чего-то похожего парфюмерными гигантами.
Каждый аттар – это не просто духи, своей стойкостью они обязаны добавлению различных растительных концентратов. Например, амбра и мускус являются сильнейшими афродизиаками, придавая аромату очарование и притягательные нотки. По праву духи на масляной основе можно считать духами феромонами. Ароматы специй, сандала, миры и пачули пробуждают чувствительное воображение, унося в мир грез и сказочных фантазий. Нотки лимона, цитруса и фруктов придадут женщине мягкую соблазнительность. Приятной особенностью является факт отсутствия в масляных духах спирта.
Чувствительная кожа поблагодарит вас за то, что помимо изумительного аромата она в течении дня будет увлажнена и сохранит свой естественный жировой баланс. 
Как правильно наносить и носить аттары?
Аттары экономичны в использовании, достаточно одной капли и тонкое облако аромата окружит вас шлейфом в течении 12 часов. Масляные духи наносятся в небольшом количестве, достаточно 1-2 капли, на зону пульса, за уши, шею, виски, грудь, а также локтевые сгибы и запястья.
Арабские масляные духи широки в своем применении. Их  используют  для тела и дома, добавляют в кремы для массажа, при приеме ванны, в шампуни и крема для тела.
Вы  испытаете великолепные  ощущения в окружающей магии ароматов и получите расслабляющий эффект для нервной системы.
Как хранить аттары? 
Хранение арабских духов не слишком отличается от хранения обычной парфюмерии, ведь в ней тоже содержатся натуральные масла.
Нужно  защищать флакон от солнечного света, не перегревать его и не держать открытым.
Так он будет служить Вам долгие годы. В современном время флакон с масляными духами имеет срок годности, указанный на упаковке.  Но арабы хранят их веками и соблюдая правила хранения Вы сможете  продлить им «жизнь» и поделиться ароматом со своими потомками .
Мы  продаем 100% масляные концентраты из которых можно сделать духи, парфюмерную воду, парфюмерное масло или пользоваться в чистом виде.
23.01.2018
К другим статьям